ГлавнаяСтатьиСтолешницы из искусственного камня

 

 

 

 

Новости
11 сентября 2017
Столешницы из искусственного камня
  Из чего сделаны столешницы и почему их любят. Очень интересный факт – при выборе...
12 июля 2017
Кухни из массива - это символ стабильности и шика !
    Сегодня кухни  из массива дерева  – это лучшее сочетание утонченности, элегантного вкуса и удобности...
3 июля 2017
Лето в разгаре и мы продолжаем дарить ПОДАРКИ нашим клиентам
    При покупке кухни от 100 т.р. - МОЙКА из керамогранита в ПОДАРОК !
11 июня 2017
Как сочетать цвета на фартуке и кухонных фасадах
Как сочетать цвета на фартуке и кухонных фасадах   Основную часть площади кухни занимаем мебельный...

Столешницы из искусственного камня

 

 

Итак. Анатомия столешниц из жидкого гранита , или Из чего сделаны наши столешницы?

Столешницы, созданные нашими мастерами-производителями, представляют собой уникальный «слоеный пирог», этакий «торт наполеон», красивый и «вкусный» шедевр современных технологий. А еще наши столешницы называются красивым и умным словом – композит, что означает искусственно созданный неоднородный сплошной материал, состоящий из двух или более компонентов.
 
Если говорить простым языком, то выглядит это так: внутри столешницы находится основа (своеобразный фундамент, наполнение изделия, придающее ей необходимую форму и толщину).
 
 
Обычно для основы используются такие материалы, как ДСП, МДФ, фанера и
прочие подобные. Из них легко вырезать необходимую форму, и они максимально подходят в качестве заготовки будущей столешницы. Затем по определенной четкой технологии на эту заготовку наносятся слои жидкого гранита – грунт, специальные сцепляющие и заливочные слои и непосредственно лицевой слой – жидкий гранит, придающий изделию красивый внешний вид и все предусмотренные технологией эксплуатационные качества – гидроизоляцию, легкость в уходе, высокую ремонтопригодность…
В результате получается, что лицевая поверхность столешницы полностью покрыта жидким гранитом, как одеялом, внутри столешницы - материалы, способствующие наполнению для придания толщины изделия, а снизу и по всему периметру столешница полностью загерметизирована, что благоприятно
сказывается на её долговечности — нет попадания воды и грязи, возникновения бактерий и грибков. Вот такое прекрасное достижение мебельных технологий на благо вашего уюта и представляют собой столешницы из жидкого гранита .